Любимая

Виктор Елисеев 2
Когда туман моих сомнений
Развеешь нежностью своей,
Тогда уходит боль волнений
И на душе моей светлей.
Какою мерою измерить
Твою холодность и огонь?
То на меня ты смотришь зверем,
То - словно в омут головой,
Чтоб охладить порывы страсти...
Такое видно наше счастье-
То вешний день, то как ненастье.