Война...

Не Кто Иной
Война, война идет всегда...
Война в любви, война в Ираке.
Так жаль, война не ерунда,
Душа, так жаль не миротворец.

Одно! В любви мы сами за себя,
Никто нам не поможет, никогда.
Любовь отчасти зла..
Уйдут под воду люди, города!

Но все так же, с надеждой...
Горят у них сердца. Не понимают...
Что на дне, в глубокой бездне дня.
Там нет ни света, ни огня.

Глухая тьма, забытой мести...
Все так же ждет, и манит.
Наверное, о смерти моей мечтает...
Ладно, дам ей сдачи, и скажу, одно лишь слово:

-Удачи...