Тепло

Аглая Паюшина
Тепло. Не кошена трава растрёпанных газонов,
Наряды бабочек пестры, отглажены, чисты.
В такое время врать легко, и плакать не зазорно,
И наплевать на стыд.

Тепло. Любимая пора бездумности веселой,
Когда распределенье пар не грех и поменять.
И даже с признанных святых слетают ореолы,
Тем более с меня.