сон...

Кусь Прошута
во сне тебя я видел,
ты в ожерелье солнца,
в одежде миллиона капель, струящихся по телу,
божественна с рожденья,
нага и ослепительна красива,
лишь океан покорный, готовый разразиться бурей, у ног твоих в покое...
да...
сон был переполнен счастьем,
он отступил,
и нега разлилась по телу повсеместно...