Моя душа шла на тепло твоей души

Наташа Петрань
Моя душа шла на тепло твоей души
Звучал оркестр по небесному красиво
И словно дождик, лилась музыка в глуши
Двоих сердец, знакомым трепетным мотивом.

А встреча душ была божественно нежна
Под звездным покрывалом небосвода,
Над миром царствовала ночь-княжна
И яркий танец танцевала мать-свобода.

Моя душа познала рай твоей души,
Вдохнула воздух полный ласковой истомы
И долго говорили души там во ржи,
О том, что уж сто лет они знакомы.

Твоя душа была до боли мне близка
Ловила жадно каждое моей души волнение,
Давай уйдем мы вместе в голубые облака
И там почувствуем двух душ прикосновение.

Оставим землю, как дитя оставит мать,
Вольемся вместе мы в поток вселенной
Не будем на земле мы в горе прозебать,
Нас примет мир незримый и не тленный.

Но нас земля не хочет в небо отпускать,
Да разве мало мы страдали-ты скажи,
Зовет в объятия снова нас планета-мать,
Моя душа шла на тепло твоей души.