О, выразить себя проблемы не составит...

Сергей Пилигрим
О, выразить себя проблемы не составит.
Поймут ли правильно? – вот в этом вся беда…
И потому приходится лукавить:
от истины не деться никуда!..
Но шельму метит Бог собственноручно!
Тут хоть рядись в святые не рядись!
И выражая себя благозвучно,
три раза кряду наклонись, перекрестись!..
С тем и ступил на путь стихосложений.
И аллегориями образы пишу.
Метафоры ввожу для уточнений.
Так творчески живу, пока дышу!..