Насраллопитек

Всеслав Матков
Вселенная… Шар… А на Шаре том Рай
Был… Был великий пожар…
Прощай Земля… Земля прощай!
Прости за смертельный удар.

Не помнит никто, как людей всех сожгло:
Мгновенно сгорел Человек!
Из пепла, как Феникс, в черном пальто
Родился Насраллопитек…

В одночасье они, микробам подобно,
Шар Земной переполнить смогли собой…
Не Рай теперь Шар- помойка словно:
Из трещин его сочится гной…

И глупо к разуму взывать,
Прогнил Насралл изнутри как труп.
Задумал другую планету искать
Под фанфары сточных труб.

Вселенная… Шар… А на Шаре том Рай
Был… Не вернуть назад.
Прости Земля… Земля прощай!
Ты превратилась в Ад.