Кузнечик музыкант

Людмила Заикина 2
Наш кузнечик музыкант,
Все твердят,что он талант!
Зовут его все гением-
Играет с вдохновением,

Устроились на лавочке,
Букашки и козявочки,
Хлопают в ладошки -
Маленькие крошки.

Из орешка червячок,
Влез скорее на сучок.
Стрекоза и муравей-
В пляс пустились поскорей.

Рядом бабочки летали-
На ромашке станцевали.
(И смыкаются ресницы-
Это всё Алисе снится..)