Господа!

Лидия Маркина
В стране господ всегда и всё культурно,
Вдруг,если что не так, предупредят,
Вот во "дворце" Ваш лифт на ладан дышит
И Вас,естественно, об этом известят.
Чтоб господа в кабину лифта не входили,
Тем более,когда их пять господ,
Набьются там, как кильки в банке,
И раз....отключится мотор.
Что делать господам? Снимайте фраки,
Орите громче, аварийка к Вам придет,
А если нет, то извините, Господа,
Задохнитесь в кабине Вы тогда.