Молодость

Ольга Коваленко 7
;. ; ; ; ;;;; ;;;* ;; ;;;* ; ;;;; ;*;; ;;
Смазливый, дерзкий,молодой
Сидит в машине
Такой крутой.
Темные очки,
Перстень золотой.
На девочек смотрит с высока.
Маринка толстовата,
Ленка высока.
А,что же это за девчонка?!
Маленькая, скромная,
На ней юбчонка стрёмная.
Нет,это не моя.
Такую полюбить...
Не смог бы я.
И так как я крутой
Решил задеть её,
Фразою простой:
"Привет малышка!
Как дела?"
Девчонка мне ответ дала:
"Тебя всю жизнь ждала!"
Съязвила,ухмыльнулась
И дальше пошла.
Улыбнулся ей в ответ
И ехидно ей сказал:
"Хочешь малышка покатаю
На крутой машине,
Или нет?
Сказок много знаю я
Про первую любовь.
И что ты только лишь моя,
Скажу тебе я не тая."
Засмущалась девчонка:
-Ты ко мне не приставай.
Малышкой -свою сестренку называй.
А меня Наташей
Называет мать.
Счастливого пути.
Не надо со мной играть.
Самолюбие задело.
Скромная девчонка
Отказать мне захотела.
Ленка состоятельна и высока.
На соблазн она легка.
Как же мне Наташку соблазнить?
Может ей колечко подарить?
Нет,такая не возьмёт.
Ласковое слово
Быстрей она поймет.
Год за Наташкой я ходил.
Не заметил как и полюбил.
Крутизна моя ушла,
А любовь меня нашла.
И сейчас Наташки лучше нет.
Моя Наташка,это солнце,это свет!
;. ; ; ; ;;;; ;;;* ;; ;;;* ; ;;;; ;*;; ;;