Давай слетаем...

Татьяна Скорикова
Давай слетаем в изумрудные края
в обнимку с ветром, солнцем и дождем.
Мы будем там, как исстари, вдвоем,
лишь лоскуток повиснет
в небесах -
                земля...

Мы уместим ее в ладони...
С высоты
крылом коснемся гор и океана
соленое пространство....
Первозданно
мы пролетим над ним, как птицы:
                я и ты.

И дух саванн, и прерий, и пустынь,
блеск волн и откровение прибоя
мы - не во сне,
а наяву - с собою
подхватим
                c необъятной высоты...


Вдохновение:
Натали Гаванская:
http://www.stihi.ru/2010/10/27/50