Хранительнице очага

Ксана Поликарпова
*Посвящается Галине Александровне, маме моего друга Жени

Пусть озаряет свет Ваш дом,
А в очаге не гаснет пламя.
Семья, собравшись за столом,
«Спасибо» скажет своей маме.

За вашу ласку, доброту,
Любовь и нежность, и заботу.
За красоту и теплоту,
И за «домашнюю» погоду.

Пусть ангел Вас хранит от бед,
Живите в счастье много лет,
Успехами детей гордитесь
И радостью своей делитесь.


18:53
12.03.2013