Буду маме подражать

Екатерина Шушковская
Я спросил   у деток прямо:
«Кто такая моя мама?»
Мне  прохода не дают,
Говорят: «Она верблюд»!
Повезло же так родиться,
Буду  мамой   я гордиться,
У   неё   глаза  такие -
С поволокою, большие.
У  неё  высокий  рост,
И  вполне приличный  хвост.
Все  колючки  может  съесть.
Даже  горб у мамы  есть!
Если  вдруг вы на  пути,
Не даёте  ей   пройти,
И решили  раздразнить,
Значит, так  тому  и быть!
Мама грозно  тут,  как   тут,
Плюнет,  как  большой верблюд.
Научусь  примеры  брать,
Буду  маме   подражать,
Сразу все тогда поймут,
Что и я  у вас верблюд.


Иллюстрация из интернета.