1895. Ветер мне шепчет вослед очень нежно...

Слава-Блудный Сын
А ветер мне шепчет вослед:
"Куда ты спешишь так в пути?
и что впереди ты найдёшь,
когда ты бежишь без Любви?"

Ты видишь Звезду вдалеке,
но нет в тебе веры сейчас,
без Бога всё будет мираж,
без Света найдёшь ты обман.

Весь мир поглощён суетой,
в нём краски фальшивых светил,
ты можешь коснуться его -
здесь всё превратится во тьму.

Дорога уводит нас вдаль,
где счастья увидишь лишь миг,
но шепчет ещё ветер нам:
"Всмотрись в Небеса и проси!"

Зовётся она Жизнь в Любви,
и Вечное счастье её,
сиянье Христа - лик Святой -
Звезда под названьем ЛЮБОВЬ!!!


                Аминь.