Трек-лист

Генрих Климанов
Что играет в твоём плеере?
А в моём живёт альбом VETO
И рвёт душу SKILLET…
Надеюсь, что у тебя  весёлое лето?
Черкни оттуда привет!
Между нами не километры,
А глубины потерянных душ.
Вой оголтелого ветра,
Холод весенних луж…
Намекаешь, что любишь сильно,
Но тогда, я знаю, поймёшь
Как ржавым ножом консервным
Режет сердце чужая ложь…
В моём плеере Цой прописан,
TRAIL OF TEARS и хоры Ватикана.
Я пытался тебе поверить,
Но сейчас я оглох от обмана.

26 апреля 2013 г.