Как много нам открытий чудных...

Александр Пейсахис 2
Жизнь нас порою удивляет.
И верно, как не удивиться?
Водопроводчик Похмеляев
С аппендицитом лёг в больницу.

И, перенесши операцию,
Благодаря врачей искусству,
Открыл в палате лёжа ,братцы, он
Незнаемое раньше чувство.

Ему явилось откровенье,
Что если с вечера не пить,
То абсолютно(!), совершенно(!)
Башка наутро не болит.

26.04.2013.