Подскажи, ромашка

Валентина Попивщая
Подскажи, ромашка,
Белый лепесток,
Скоро ль будет ветер
С юга на восток ?

Нагадай, ромашка,
Принесет ли он
Сказки предсказанье
С карканьем ворон.

Буду ль я любимой -
Или это бред ?
Я хочу оставить
В его жизни след.

Сделай так, ромашка,
Чтоб меня позвал,
Чтобы Незабудкой
Вдруг меня назвал.

Любит- иль не любит ?
И когда придет ?
Может, он к сопернице
Навсегда уйдет ?

Замолчи, ромашка,
Правды я боюсь.
Лучше рядом, в полюшке,
Тихо затаюсь...