Не буду вновь вымаливать любви

Натка Арта
               
               

Не буду вновь вымаливать любви,
Эмоций всплеск давно уж погасила,
Печальный стон израненной души
Ты не услышишь,двери я закрыла.
Иди же,милый,много светлых дней,
Влечёт тебя неведомая сила.....
И я его, к разлучнице своей,
Благословив,навеки отпустила.