Езда

Юрий Ходарченко
Отчёт председателя
С.Тимшин (Мартовский?)http://www.clubochek.ru/articles.php?id=511

За ре-организацией есть ми.
На мигах мир наращивает минус,
Но видит Бог, я все таки не сгину
По воле пальца или же тесьмы.

Вымарывать из пожелтевших строк
Слова и фразы – воля магистрата.
Но видит Бог, когда пришла простата,
И срок не тот, и не такой исток.

Квартально и процентно обсудив
Объемы наполнения сосудов,
По воле трех всех остальных осудят.
А судьи кто? И кто поводыри?

Куда ведут? Точней, придут куда
Радетели слюнявленного слова?
Не видит Бог. За повод тянет повод
Рука берущего. Такая вот езда!