Tertium non datur

Кирсанов Сергей Васильевич
Они Россию ненавидят
И жрут ее как саранча.
Себя лишь за границей видят,
Здесь оказавшись невзначай.

Изгнать их надо, чтобы выжить;
Свое достоинство вернуть.
Чужих приспешников и выжиг
Под задницу коленом пнуть.

У нас нет никакого роста,
Уже гниет родимый край
И смотрит в сторону погоста,
А процветает лишь Китай.

В узде там держат эту свору,
И сразу руку отсекут
Их ненавидящему вору,
И путы сразу разорвут.

А нас они уничтожают
С улыбкой гнусной на лице,
Свое прекрасно дело знают,
Сидит подлец на подлеце.

Выходят тысячи на площадь:
Им жить уже невмоготу.
Они не тягловая лошадь,
Преодолели немоту.

В смиренном рабстве не согнулись.
Они не быдло, а народ!
Перед ворами не прогнулись,
Их крепнет дух из года в год!

Жить иль не жить: такой отныне
Стоит вопрос, уже давно
Корыто надо опрокинуть.
И третьего здесь не дано!