Связь обрубили нам ещё вчера...

Марья Моревна
(*.*.*.)
...Связь обрубили нам ещё вчера...

Я вновь немею перед целым миром,
Как выстрел, что заряжен канониром,
Лишившийся бикфордова шнура...

Способен только полный идиот
Уверенным быть в том, чего желает,
И в том, что не напрасно ожидает
Его ответ с означенных широт;

И всё же, всё же...

Пусть сигнал летит
Через индустриальные пустыни,
Покуда сердце к Небу не остынет,
Покуда генератор тарахтит.