Мне никогда

Вера Напольских
 Мне никогда тебя не увидать,
Не прочитать сюжета нашей сказки.
Мне никогда не суждено познать,
А что ж такое "неземные ласки"

Мне не дано любви твоей узнать.
Как крепко твои руки обнимают,
И как бы мог меня ты целовать,
Я просто всё что с нами будет знаю

Ведь наше завтра не наступит никогда.
Ты где то там. А у себя здесь в Нижнем
На синем мониторе без труда
Я от тебя "game over" лишь увижу.