На тему Говорят в Одессе

Юрий Бовинский
  Интервью дам, но только с возвратом.

     ***
 - Так что, он стал алкоголиком?
 - Бери выше - наркоманом!

     ***
  Ответ одессита на приглашение: "Если меня не будет в это время в морге, то обязательно приду на ваши именины".

     ***
  Это ты не просто пользуешься успехом, ты им злоупотребляешь!

     ***
  Ваша простота меня не убила, но она без конца на меня покушается.

     ***
  - Боря, ты женат?
  - Пока что да.