Лирические однострофики

Нерыдайидальго
* * *
Ты вся в моих объятиях. Тебе -- не шелохнуться.
И поцелуй. Солёный как волна.
Глаза твои серьёзные, не улыбнутся.
Как будто ты моя -- моя вина.

М.Ст.
Смоет слезой непрошеной
с горчинкой осенний дым.
Ты видишь меня хорошим –
и я становлюсь таким.

* * *
Чувства нежные разбудит
строк волнующая новь.
Вся поэзия по сути –
виртуальная любовь.

* * *
В морозной тьме снежинок пляски,
но в доме тёплые дела.
Мы пили грог. Он был так ласков.
А я хорошая была.

* * *
Ох, милёнок, подсоби,
заходи с дороги.
Ты меня, дружок, ...люби,
но мозги не трогай!

* * *
Ослабела шлея,
измоталася нить.
Я устала тебя
виртуально любить.

* * *
Испарились миги счастья,
след простыл минувшей страсти.
И твой внешний общий вид
меня больше не манит.

* * *
Я Вас любил, мадам, когда-то,
когда Вы были не мадам.
Ну, а теперь все в прошлом даты,
дань отзвеневшим вдаль годам.