Исчезнуть рано

Пестов Роман Валерьевич
Исчезнуть рано повод не найду,
Слова" своим себя для дня.
Упорно ждёт, когда я упаду,
Тот человек внутри меня.

Строка, лицо, открытый рот,
Но каждый раз всем вопреки.
И тайно Он коварно врёт,
Замедлив взмах моей руки.

Не упаду, что вечно ждать,
Был берег зарево волны'.
Одним на всех пытаясь стать,
Похожим на кирпич стены'.

Стена Кремля крутой порог,
Роняет свет звезда на башне.
Вот так иду и видит Бог,
Как исчезает сон вчерашний.


2013 Москва.