Живы

Пол Динке
Я думаю, что каждый человек - творец.
И если вдруг он что захочет,
То будет на себе нести лишь тот венец,
Который сам себе и напророчит.

Будь то художник иль певец,
Будь то танцор или писатель,
Да хоть обычный в книжном продавец,
Кто ближе - решай уж сам, читатель.

Наверное, мы можем помечтать
О том, что лихо упустили.
Вот только нам не надо забывать,
Что ты и я - по-настоящему живы!

И если вдруг совсем невмоготу
Взгляни на верх и улыбнись,
Намного будет лучше поутру.
Вставай с колен и в строй вернись.