Я знаю, я помню...

Чугунов Вадим Михалыч
Ну как это?! Но не хочется.
Под сенью прозрачных лун
Разбавить своё одиночество,
Как в сердце забить колун.
Расправиться иль поправиться
Сказав что уже прошло.
Нет сил,чтоб уже позабавиться
Над тем что тебя влекло.
Быть может я трогал небрежно,
За струны твоей души,
Но в жизни своей безмятежной
Меня осудить не спеши.
Я вспомнил, как сердце плачет.
Ты помнишь - болит душа.
Продуманным, что-то значит.
Безбашенным - ни шиша!!!