стерва

Заир Мираж
Сердце замирает. Время торопится.
Еще немного и предстоит проститься.
Хочется поверить в сказку и "хэппи-энд"
Напрасно.Понимаю-перспективы нет.

Знаю, что без тебя зарасту как мхом, быта рутиной
Тосковать буду, вспоминать, А нужно быть сильной.
Понимаю прекрасно, что он- миллионная твоих качеств доля.
Но, что поделать, ты не свободен. На всё Божья воля.

Кричу тебе сквозь слёзы и километры:
Услышь меня! придумай что-нибудь! Ты же умный! Где ты?
Сам же понимаешь, говоришь, что я твоя как никто
Но всё меняют статусы, общество. Отношения инкогнито.

Убеждаешь, что здорово всё так, как есть
Что жизнь совместная вскорости нам надоест.
Что я тебя не выдержу: ты тиран такой и зануда,
А я устану гладить рубашки и мыть посуду.

А он зовет, понимаешь и слёзно просит
И ждет давно. Не одну весну, зиму, осень!
Он робкий, правильный. Любит,ждет, надеется.
Цветы-подарки, предложения руки и сердца.

И срок прошел. Приговор не вынесен.
И будешь долго искать мой умысел.
А нет его,нет чувств, наверное.
Ну хочешь, назови напоследок стервою.