Останься

Анютка Герасимова
Останься. Нет, советовать нисколько
Не буду. Выбор за тобой.

Лишь бровью поведу тихонько.
Легко вздохну, и прочь пойду с толпой.

Вот так, не разобравшись, все быстрей уходят.
Придумав для обиды своей суть.

Да ну и ладно. Ведь не те отходят,
Кто рядом быть захочет и придут.