Когда мы молоды

Федорович Кузин
Ты девчонку полюбил,
Ты весь мир ей подарил.
На Земле преграды нет,
Когда тебе 17 лет!

Мы с друзьями пьём вино,
Водим девушек в кино,
Дышим дымом сигарет,
Когда нам 18 лет!

Припев: Пойте песни,
        Чтоб мир стал чудесней,
        Слагайте песни сами.
        Ветер носит наши песни
        Там, за небесами!

Люди часто говорят,
Что парни вовсе не хотят
Слушать старшего совет,
Когда им 19 лет!

Брать аккорды нам не лень,
Мы играем целый день.
Былого не хотим мы забывать,
Когда нам уже 25!

Припев.

        1972г.