Хочу учить, да только не умею...

Саша Аут
Пародия на произведение автора Игоря Лукашёнок «Делателям стихов». http://www.stihi.ru/2013/04/15/341


«Не в том беда, что пишите уродско»
«А в том, друзья, что пишите вы бродско» ©

---------------------

Ну что тут скажешь, мама дорогая,  уму нас снова учит виршеплёт,
Беспечно с орфографией, играя, нам новенькое «нечто» выдаёт.

Ну не «уродско» правильно «уродски», я понимаю, рифма не пошла,
А бродско… Так писал наверно Бродский, на краешке казенного стола.

Мой вам совет, пусть Муза спит в кровати, а то проснется, выдаст – свет туши,
И не рифмуйте всё вы Бога ради, когда придут томления души.

26.4.2013г.  (Саша Аут)


Послесловие:  я поддерживаю отношение автора к данной проблеме. Но уж если взялся учить других, выступив в роли обличителя общественных язв, так сказать, то сам должен писать грамотно, а то получается смешно и нелепо.