Я в рай лечу!

Наташа Савина
Наш вечер сказку приютит,
И растворится боль обид.
Нужна ракета – есть трамвай,
Везёт, хоть с пробками, но в рай.
И кончится ль когда-нибудь
Невыносимо долгий путь?
И крылья, у любви прося,
Я  в рай лечу.Я в этом - вся!