Огонь...

Сергей Жуков -Жизнь Прекрасна
Горело пламя ярко освещая,
Дорогу по которой нам идти,
Мы шли по ней, а пламя угасало,
Пока не превратилось в свет свечи,

И выбор за собой мы оставляем,
Подкинуть дров, а может потушить?
И эта мысль годами нас терзает,
То быть огню, то бросить и забыть,

Но помните, что тот огонь, что греет,
Зажжен двумя лишь может быть людьми,
И если в одиночку выбор сделать,
То обожжетесь об его угли...