Здравствуй

Александр Анатольевич Сафонов
Отдохнули друг от друга кажется...
Погуляли малость по окрестностям...
Было, не было...
Какая, в общем, разница ?
Встретились вот... Даже и не верится...

Взгляд твой изменился... Тем не менее
Есть в нём что - то тёплое и близкое...
Может, настроение весеннее ?

Здравствуй...
Сколько ж мы с тобой не виделись ?