Ещё год

Инна Велькина
Ну вот и снова мой год, будто день пролетел,
Балом моим правят вечно с Апрелем Весна.
Помню кричали мне в детстве дворовом :" Пострел!"

Вот уже дочери взрослые и не до сна,
Счастьем пытаюсь наполнить я жизни рюкзак.
Пусть не всегда выпадают весёлые дни,
Рано ещё отдавать её мне за пятак.

"Грустно? Ну что же, тихонько вздохни,
И продолжай по Земле шаг за шагом идти.
Только не слушай ты больше "мышиной возни",
Разное встретишь ещё в этом долгом пути.

Ну-ка! На плечи надень свой цветастый рюкзак!
Мыслей клубок в реку лет окуни.
Миром ведь правит совсем не дурак,
Дней разноцветных побольше в дорогу возьми!"