напиваться чаем

Анита Скайи
у меня для тебя припасены улыбки, кофе на завтрак и шоколадки с орешками
я даже спою тебе Нирвану, если обещаешь не засЫпать меня насмешками
и кажется таким нормальным, что планы расписаны по трекам и движениям троллейбусов
мое сердцебиение взрывается от твоих улыбчивых фейрверков.
а мы все боремся за призрачное "завтра" не понимая что карма настигнет каждого
нам так нужно сказать много, и так мало сказать самого важного
и дыхание пускай развяжется, и волосы пускай пахнут маем
а нам бы как прежде смеяться, и напиваться чаем.