ты всегда будешь любить меня...

Наташа Сахарова
Ты всегда будешь любить только меня. Среди многих кадрилей, стерв, сексов, случайных и не очень встреч.
Ты так будешь беречь это чувство, которое нерв. Оно будет крепнуть в тебе ото дня. Ты в конце своего пути захочешь того запаха моих подушек, пульсирования над ключицей и спутанности волос. Когда ты станешь совсем никому ненужным, когда потерянность станет душной и придёт осознанность что всё не сбылось...
Моё сердце гранит - такой недорогой вроде камень. Но приятно холодит изнутри.
Ты так всё время гордился моими ногами..
... Но если камень ударить о камень. Что будет?
Это физика. 7-й класс... Посмотри.
27.04.13
(не пугайтесь - пробую стиль, интересно)