чу

Шатрова Юлия
чоп-чоп.
моя душа вылетает с этим звуком, как пробка.
чу-чу.
словно пар из трубы по венам из сердца кровь струится.
чойз-чойз.
тебя выбираю, как в детстве - то и считалка и скобка.
чиз-чиз.
с этим на память навеки на снимке на лицах.
уиу-уиу.
тонко  воздух заполняя за нами едут наши скорые души.
уилл-уилл.
будем, мы просто жить или быть, но на долго будем.
уэлл-уэлл.
кто-то пускай недоверчиво шепчет в уши.
уи-уи.
да-да, это я про тебя - и прошу, мы не судим.