Ты всё знал

Сергей Гришанков
Душа выбирает заранее…где и как появится на свет…
И быть может… ты уже раненный…ни вчера…а на данный момент…
Прямо в сердце ...насквозь и навзрыд…будто слёзы души… вода…
Будоражащий всех…одиночества взрыв…все боимся себя как огня…
Пустота не имеет концов…ну… а чем же нам мереть отрезки…
Огоньки вдалеке… но от близких костров…собираются вместе обрезки…
Части общих картин и созвездий…пазлы зрелых… как дети богов…
А гордыня всё жаждет возмездия...для любви без границ и пород…
Что нам месть…когда нас миллиарды…что нам боль…когда нежность объятий…
Строки слов…холостые петарды…мысли сыплют прохожим проклятия…
Кто научит тела делится….не на клетки…и кубики в картах…
Честно дышащий может и спиться…от усталости загнанных в прятках…
Но Душа выбирает заранее…где и как появится на свет…
Пробираясь родными бурьянами…к толще времени прожитых лет…
Говорят…что есть прошлый багаж…говорят… что способен и вспомнить…
А себя... ни за что не продашь…и предать ведь на долго не сможешь…