Как будто бы

Андрей Корунов
Странно чувствовать что то, когда времени слишком мало...
Странно верить во что то, надеяться, ждать, звонить.
И уж дико совсем, получая ответ и внимание,
Воспарившись над разумом, в грезах, два дня прожить.

Словно в коме эти два дня сплошного безумства.
Будто снова мне 10 лет. Будто хочется жить.
Будто в сказочном сне всЁ. Эмоций поток, рай чувства.
И как будто бы всё, не порвать нас связавшую нить...

Но "как будто бы всё". Я встаю с этих слов каждым утром...
В красках города меркнет тобой охладевший пыл.
Не надежд, не звонков, не признаний, картин перламутром.
Даже сердца огонь, и тот, казалось, остыл...

Да, как будто бы всё. Эти фразы терзают душу.
Тяжело признаваться, что ты однажды сглупил.
Нет, не хочется больше, не ждать, не верить, не слушать.
И едва устоял пошатнувшийся сказочный мир...

Тяжело признавать, тяжело уходить, прощаться.
Тяжело просто взять и забыть два волшебных дня.
Тяжело самому себе в пустоте объясняться,
В осколках надежд сорок восемь часов хороня....