Белочка

Юлия Орловская
Страшнее белки зверя нет!
Поганит ночью по квартире -
Вот пара праздничных штиблет
Уныло плавает в сортире...
Топила видно грусть-тоску
В видавшем виды унитазе -
В три тома жизнь - листок к листку
Ей не понравилась, заразе.
Потом достала где-то ствол
Дала по телеку картечью,
В нем гусь не понял в чем прикол
И гневной разразился речью.
Грозил заточенным пером,
Шипел, что не товарищ свиньям...
И белку обозвал козлом
И вмазал ей, довольно сильно.
Страшнее белки зверя нет!
Но есть страшнее белки птица-
Огромный гусь, что много лет
Поэту после пьянки снится.

Фото " адская белка" http://www.youtube.com/watch?v=3JtdhvAjXtM