Шаловливый Герой Мой Лирический-апатичное...

Анна Веселкова 1
Мной забыты великие классики -
Ни стихи не читаю, ни повести...
Я на сайте "вишу" "ОДНОКЛАССНИКИ"...
Отупела... Признаюсь по совести....

Устаю от работы физической,
Да и умственной, впрочем, не менее...
Слаб и вял стал Герой Мой Лирический,
Он почти уже предан забвению....

Апатична и я от усталости...
Вдохновения нет и желания...
И, как прежде, не тянет на шалости,
Как не тянет на их написание....

Мозг как-будто бы дремлет в беспамятстве...
Вдруг, впаду скоро в сон летаргический?!?!
И без автора вовсе останется
Шаловливый Герой Мой Лирический...

:-( :-( :-(