создатели нашего

Шатрова Юлия
я тону в любви своей к тебе.
и нету мне спасенья.
шорох пластинки, затяжка в темноте.
эфирной близости всюду вокруг испаренья.
звуки, дымчатый слой памяти в комнате.
дай мне терпенья.
мы - лимб в бесконечном тугом грохоте.
мы - создатели нашего поселенья.