какой канал

Шатрова Юлия
пиши мне чаще, глубже, много и подробно.
покуда я читаю - жить способна.
по миру пустится душа моя во сне.
такое часто делается по весне.
в разведке на предмет пристанища бредет.
и длится птица прерванный полет.
и дрожь берет.
и мир орет.
и ты всегда не тот.
и по спине струится от усилий пот.
печатаю ответы в никуда.
кому - тебе, куда - твоя страна.
ты душу треплешь мне круговоротом.
ты - черная дыра, ловушка, нота.
песок и море - мой материал.
такого ты, поверь мне, не видал.
но где-то в глубине всегда ведь знал,
какой портал,
какой накал
и кем ты стал.
спеши ко мне, несчастный, счастье - здесь.
и твой потенциал бесспорно весь.