468. Почему твой шаг так слаб сегодня?

Бельцкий Слава
Почему твой шаг так слаб сегодня?
Неуверенной походкой ты идёшь...
Почему оглядываешься столько?
Почему нет цели пред тобой?

Ты ведь знаешь обещанье Божье,
что поможет Он в Любви тебе,
только ты приди, смирись, покайся -
и увидишь руку на себе.

Поведёт тебя тропой спасенья
и откроет новый Свет Любви,
вера станет спутницей надежды,
со Христом ты победишь сей мир!