Бог меня услышал

Ольга Коваленко 7
;. ; ; ; ;;;; ;;;* ;; ;;;* ; ;;;; ;*;; ;;
Мы счастливою были парой.
Думали счастью нашему
Не будет конца.
Зимой в лютую стужу
Возвращались домой.
В машине играла
Легкая музыка
И мы смеялись с тобой.
Подарки закуплены.
Завтра Новый год!
Ты шутливо спросила:
"Меня тоже подарочек ждет?"
Не успел я ответить
Как был крутой поворот.
Я не знал,
Что много горя он принесет.
Мы слетели с дороги.
У меня тряслись руки ,ноги.
Я к тебе подбежал.
Ты недвижимо лежала,
Как будто спала.
На руки жену я взял
И как зверь зарыдал.
Вскинув голову к небесам,
Что есть силы я закричал:
"Боже спаси...не дай жене умереть!"
К себе жену прижимал.
Телом своим согревал.
Слёзы мои на её лице вытирал.
На скорой её отвезли.
Братцы...,это чудо
Жену мою спасли.
А говорят чудес
На свете не бывает!
Чудеса сбываются лишь с тем,
Кто несет добро ведь всем.
Я подарок жене отдал.
Красивая коробочка,
А в ней амулет.
Красный бантик.
Прекрасней моей жены нет.
С улыбкой жена подарок взяла.
В губы меня целовала.
"Не амулет,а любовь твоя,
Меня спасла."
Нежным голосом произнесла.
Счастье к нам вернулось.
И солнце засияло вновь.
Ой,братцы,какая же сильная штука "Любовь!"
;. ; ; ; ;;;; ;;;* ;; ;;;* ; ;;;; ;*;; ;;