Бывает и такое

Гетманенко Екатерина
У нас даже нет лабиринта улиц,
Одна кривая длинная строчка.
Кляксы помоек в буквах  околиц,
Высохший пруд - это жирная точка.

У нас никому ничего не надо -
Лишь бы свои четыре стояли,
Мы не сажали Вишнёвого сада,
А если б и кто посадил - сломали.