Ящерица без хвоста

Екатерина Яшникова
Мне ничего не надо. Я не с проста
Греюсь на камне ящером без хвоста.
Вместо него кровавый блестит кристалл -
Бог не сумел меня завершить, устал.

Сетовать не на что, я уже свой средь скал,
Я полюбил полуденный их накал,
Я засыпаю под солнечных волн накат.
Мне совершенно не жаль, что я не хвостат.