Я за все заплачу

Ева Копт
Увези меня в Альпы и забудь меня там!
Я без гор задыхаюсь в нереальном пространстве
Увези к алебастровым,холодным снегам
К этим сказочным скалам в стеклянном убранстве
Увези и оставь,возвращайся в свой дом!
Постарайся простить эту прихоть
Я устала от -НАС!!!Нелюбви, неразгаданных снов
Во спасение Душ,мне как воздух-надо уехать!!
В энергетике гор, растворюсь я слюдой
Согреваясь от боли , ледяными ветрами
Я останусь одна, я побуду  собой...
Неизбежную пропасть приму, что растет между нами
Увези меня в горы , обмани навсегда!
Для тебя это будет-УДАЧА!
В этом мире ты сможешь прожить без меня
Я за все заплачу, ты купи что-нибудь для себя
там, чаевые на счастье и сдача...............