Как шапки зелёные кроны

Анатолий Чекулаев
***   

Как шапки зелёные 
                кроны, –
Нам издали
                не отличить
Осину и вишню
                от клёна –
В глазах будет
                зелень рябить.

Но я
     дожидаться
                готов
Прекрасное
                время
                плодов.